Neue Lieferung aus Italien eingetroffen....schauen Sie im Shop vorbei!

Collection: cuisine low carb

La cuisine "low carb", c'est-à-dire une alimentation qui réduit la part de glucides, a gagné en popularité au cours des dernières années. De nombreux avantages y sont associés, bien que les résultats individuels puissent varier selon les personnes. Voici quelques avantages généralement reconnus d'une alimentation à faible teneur en glucides :

  1. Perte de poids: de nombreuses personnes font état d'une perte de poids réussie lorsqu'elles réduisent leur consommation de glucides. Cela peut se faire par la perte de poids en eau dans les premières phases et par une augmentation de la combustion des graisses au fil du temps.

  2. Amélioration du taux de glycémie: un régime à faible teneur en glucides peut aider à stabiliser le taux de glycémie et donc à réduire le risque de diabète de type 2.

  3. La satiété: Les protéines et les graisses consommées plus fréquemment dans le cadre d'un régime pauvre en glucides peuvent entraîner une sensation de satiété plus longue, ce qui peut à son tour entraîner une diminution de l'apport calorique.

  4. Réduction des inflammations: Certaines recherches suggèrent qu'une alimentation à faible teneur en glucides peut réduire l'inflammation dans le corps, ce qui est lié à de nombreuses maladies chroniques.

  5. Planification plus simple du régime: pour certaines personnes, il est plus facile de se concentrer sur le comptage des glucides plutôt que sur le comptage des calories ou d'autres nutriments.

4 produits à la une
  • Adams Brot "dunkles" Eiweiss-Brotbackmischung, low(er) Carb & vegan, HIGH PROTEIN (FW)
    Prix normal
    $6.00
    offre spéciale
    $3.00
  • Farine de pâtes fibreuses 500g
    Prix normal
    Vendu
    offre spéciale
    $6.00
  • Drops au chocolat BLANC 200g | Erythritol
    Prix normal
    Vendu
    offre spéciale
    $9.00
  • Lait entier chocolat en gouttes 200g | Erythritol
    Prix normal
    Vendu
    offre spéciale
    $9.00