NOVITÀ nella gamma: pastilles de chocolat low carb (chocolat blanc, lait entier, noir) SANS sucre ajouté pour la pâtisserie et/ou le snacking. 500 g delle migliori patatine italiane a basso indice glicemico sono offerti in CADEAU per ogni ordine effettuato prima del 31 agosto 2023.

super tarte aux abricots... e all'indice glicemico inferiore

Ingredenti

  1. 100 grammi di carne (moelleux)
  2. 2 oeufs
  3. 100 grammi di palatinosa indice glicemico 32)
  4. Citron bio finement frotté
  5. 200 grammi di farina (fibrapasta, indice glicemico 29)
  6. due cuvette al caffè di levatura chimica
  7. una pinza di sel
  8. 700 grammi di albicocche (fresche o surgelate)
Preparazione: Mescolare gli ingredienti da 1 a 4 in un robot da cucina fino a raggiungere la consistenza di una mousse, quindi aggiungere gli ingredienti da 4 a 6, mescolando delicatamente. Rimuovere fino a quando si forma una pasta liscia e "soda". Laver e couper en quatre/deux les abricots. Versare la pasta in una moule à charnière (per tarte o gâteau). Inserire bene gli abricot nella pasta. Cuocere al quattro a 200 gradi a fuoco lento per circa 60 minuti; al termine dei 45 minuti, coprire con carta d'alluminio e cuocere per altri 15 minuti. Dopo la ricottura, salare con lamelle di amandes e/o di palatinose. Ottimo anche con una porzione di crema.