Ingredenti
- 100 grammi di carne (moelleux)
- 2 oeufs
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100 grammi di palatinosa indice glicemico 32)
- Citron bio finement frotté
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200 grammi di farina (fibrapasta, indice glicemico 29)
- due cuvette al caffè di levatura chimica
- una pinza di sel
- 700 grammi di albicocche (fresche o surgelate)
Preparazione: Mescolare gli ingredienti da 1 a 4 in un robot da cucina fino a raggiungere la consistenza di una mousse, quindi aggiungere gli ingredienti da 4 a 6, mescolando delicatamente. Rimuovere fino a quando si forma una pasta liscia e "soda". Laver e couper en quatre/deux les abricots. Versare la pasta in una moule à charnière (per tarte o gâteau). Inserire bene gli abricot nella pasta. Cuocere al quattro a 200 gradi a fuoco lento per circa 60 minuti; al termine dei 45 minuti, coprire con carta d'alluminio e cuocere per altri 15 minuti. Dopo la ricottura, salare con lamelle di amandes e/o di palatinose. Ottimo anche con una porzione di crema.